Pages

DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Server : Channel :
Use List | DalNet Commands (Open) | Help

Wednesday, August 31, 2011

Optimalisasi Meta Tag Keyword dan Deskripsi Blog


Meta tag keyword dan deskripsi umumnya digunakan untuk memberi informasi halaman blog anda ke bot search engine sehingga mempermudah bot search engine untuk mengambil informasi data website/blog dan meng-indeksnya ke dalam mesin search engine. Dengan meta tag, kita bisa meningkatkan trafik pengunjung yang berasal dari search engine.

Contoh meta tag yang umum digunakan seperti ini.

<meta content=' Tulis deskirpsi disini' name='description'/>
<meta content='keyword1 keyword2 keyword3 ...' name='keywords'/>
<meta content='INDEX, FOLLOW' name='ROBOTS'/>

Untuk optimalisasi meta tag pada blog gunakan metode optimalisasi seperti di bawah ini.



Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... Optimalisasi Meta Tag Keyword dan Deskripsi Blog

Sunday, August 28, 2011

Tipikal Pekerja Masa Kini

Penyakit Umum


KUDIS : KUrang DISiplin
ASMA : ASal Mengisi Absen
TBC : Tidak Bisa Computer
KRAM : Kurang tRAMpil
ASAM URAT : Asal SAMpai kantor trus URing2-An n Tidur
GINJAL : Gaji Ingin Naik tapi kerJA Lamban
PUCAT : PUlang CepAT

Kalender Kerja


Etos Kerja

1. Outgoing personality : jarang di tempat! Jalan-jalan melulu

2. Great presentation skills : pinter ngebual

3. Good communication skills : chating mulu, ngobrol sana-sini

4. Works first : bingung mikirin jodoh

5. Active socially : suka ngabisin makanan orang

6. Independent worker : sibuk sendiri, orang lain gak tau apa yang dikerjain

7. Quick thinking : pinter ngeles

8.. Careful thinker : gak bisa ngambil keputusan

9. Good thinker for dificult jobs : sukses berkat kerja keras orang lain

10. Good leadership : suaranya kuenceng tenaan

11. Good judgement : lucky terus..

12. Good sense of humour : banyak stock humor

13. Career minded : suka ngejelek2in pekerjaan orang lain

14. Loyal : gak dapet pekerjaan di tempat lain

15. Great value of company : datang tepat waktu

16. Good credibility : ngutang terus! kolektor kartu kredit

17. Pegawai negri minded : pinter cari tempat dan waktu untuk tidur

18. Wide knowledge : browsing truss!! download truss!

19. Open minded : suka ngintip email orang

20. Efficient worker : lagi ngejar uang efesiensi

21. Good team work : cepat bikin team ..kalo lagi banyak kerjaan

22. Potential worker : nyari lowongan truss!!

23. Entrepreneurship minded : gak bisa diatur! maunya kerja sendiri

24. Key person : pegang kunci...suka over time

25. Good vision : punya banyak stock gambar syurrr

26. Good listener : tukang gosip, suka nguping pembicaraan orang

27. Problem solver : orang yang tepat buat dimaki2 saat ada problem

28. Good emotional intelligence : menyelesaikan persoalan dengan marah2

29. High intelligence quotient : intelegensinya dipertanyakan

30. Good management : punya asisten, konsultan & outsource, tinggal nyantai


MonozCore ++
follow us to get more unique info's...happy blogging
Read More.... Tipikal Pekerja Masa Kini

Saturday, August 27, 2011

FREE ONLINE PHOTO EDITOR

FREE ONLINE PHOTO MANIPULATIONS & EFFECTS

  1. www.Funny.Pho.to - Use 75 funny layouts with your photos.
  2. www.PizAp.com - Make your photos silly and goofy by adding props.
  3. www.SillyScenes.com - 1000 novelty overlays & awesome frames, add "zing to your zang".
  4. www.MakeSweet.com - Make neat 3D models (creates large files that may transfer slow).
  5. www.PhotoFunia.com - Upload photos and create neat 50 effects.
  6. www.LunaPic.com - Online photo editor and neat photo tricks (special effects & animations).
  7. www.BigHugeLabs.com - Motivational poster creator and other fun Flickr mashups.
  8. www.MoronFace.com - Gooify your photos into silly and funny pics.
  9. www.Gooifier.com - Add crazy goo effects and distort your images online.
  10. www.LiftMagic.com - Give yourself a virtual facelift.
  11. www.MirrorEffect.net - Make reflected mirror copies of your pics.
  12. www.Moonjee.com - Blend & morph faces, virtual makeover.
  13. www.BodySwitcher.com - Your face on a celeb's head (300 templates) or body.
  14. www.FaceInHole.com - Put your face in fun pics, inserted photo to swap facial.
  15. www.Mirrorizer.com - Full reflecting mirror effects for your images! 2 or 4 mirrored panels.
  16. www.PicHacks.com - Get right and left hemisphere side of face made symmetrical.
  17. www.Dumpr.net - Create marvelous photos to share with friends & family.
  18. www.Fotline.ws - Make your photos wiggle and dance with fun animations.
  19. www.SignGeneratorMaker.com - Make your own sign generators with your hosted images.
  20. www.BeFunky.com - Make photos look like paintings, sketches and other art forms.
  21. www.HairMixer.com - Try out other hairstyles (without going to salon) with your recent picture.
FREE IMAGE CREATING & EDITING SOFTWARE TO INSTALL
  1. AfterShots - Image Editor - Free MonozCore Image Editor Product.
  2. www.Gimp.org - Freeware PhotoShop 6.0 clone.
  3. www.Blender.org - Free 3D rendering software package.
  4. www.Poladroid.net - Turn digital pics into Polaroid looking snapshots.


Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... FREE ONLINE PHOTO EDITOR

Friday, August 26, 2011

Cara Ampuh Menaikan Peringkat Alexa (Alexa Ranks)

Website Rankings
Alexa Rank cukup penting bagi para Blogger yang ingin menjadikan blog-nya sebagai monetize blog, karena peringkat Alexa merupakan salah satu syarat atau patokan dalam menentukan “harga” sebuah website dan juga peringkat Alexa ini selain Google Page Rank merupakan prestige (kebanggaan) tersendiri bagi pemilik blog. Semakin bagus peringkat situs/blognya maka semakin tinggi nilai jualnya dan juga semakin tinggi popularitasnya.


Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... Cara Ampuh Menaikan Peringkat Alexa (Alexa Ranks)

Tuesday, August 23, 2011

Cara Pasang Custom Cursor Di Blogger

Tambah daya tarik blog sobat dengan memasang custom cursor di blognya, biar tampilan blog sobat makin oke dan lebih menarik. Secara default, cursor blog berbentuk panah, namun jika sobat bosan dengan tampilan itu, sobat bisa merubahnya sesuai dengan keinginan sobat. Tertarik ??? silahkan simak info lengkapnya berikut ini.


Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... Cara Pasang Custom Cursor Di Blogger

Saturday, August 20, 2011

Mencari uang lewat internet

Mencari uang di internet pasti sudah banyak orang mendengar kata itu. Tapi tidak semua orang tahu bagaimana sebenarnya cara mencari uang di internet. Ada juga yang masih ragu dan bertanya apa benar kita bisa mencari uang di internet?

Mencari uang di internet bukanlah omong kosong, saya sendiri walaupun belum expert bisa hidup dari hasil mencari uang di internet. Tapi tunggu dulu, jangan sembarangan mengikuti program mencari uang di internet, sebagaimana di dunia nyata, di dunia maya internet pun banyak terdapat bujuk rayu, tipu daya yang bisa menyebabkan kerugian bagi anda yang masih benar-benar pemula.

Saran saya banyak-banyaklah mencari informasi atau blogwalking di blog saya sebelum mengikuti program mencari uang di internet/online earning. Jangan mudah percaya dengan iklan yang menjanjikan cara kaya dengan mudah, karena yakinlah mencari uang di internet itu bukan proses yang mudah, akan tetapi butuh waktu dan usaha untuk bisa mencari uang di internet.

Dunia internet bukan saja menawarkan informasi dan berita terkini, tapi juga menawarkan keuntungan finansial bagi yang tahu bagaimana memanfaatkan media ini untuk menghasilkan uang. Kalau bicara mencari uang di internet, siapa saja bisa melakukannya dan sangat tergantung seberapa keseriusan orang yang ingin mendapatkan uang tersebut dan juga jumlah yang akan dihasilkan. Internet sendiri merupakan media yang dapat dikatakan cukup mudah untuk menghasilkan uang bagi mereka yang mengerti karena banyak sekali peluang untuk itu dan akan semakin bertambah dari hari ke hari. Situs yang ditujukan untuk komersial atau menghasilkan uang sendiri juga sangat banyak di internet saat ini dan bahkan ada situs yang memang dirancang khusus untuk itu.

Berikut saya sajikan beberapa metode yang biasanya dilakukan oleh netter untuk mendapatkan uang di internet :

1. Membuat Situs untuk iklan, afiliasi dan promosi serta marketing online
Cara ini bisa dibilang paling efektif dalam mencari uang di internet dan bebas resiko karena netter hanya butuh situs baik yang gratis ataupun yang bayar sebagai media gratis 24 jam untuk menampilkan iklan seperti Google Adsense atau menjadikan situsnya sebagai afiliasi untuk promosi penjualan barang dari situs lainnya seperti afiliasi dengan Amazon (situs penjualan buku) di mana netter bisa mendapatkan komisi dari setiap buku yang dibeli oleh netter lainnya yang masuk lewat link dari situs. 

Kelebihan
Bebas resiko dan mudah dilakukan. 
Kekurangan
Netter butuh waktu untuk membuat situs dan butuh pengetahuan untuk itu serta harus sering meng-update situs supaya sering dikunjungi netter lainnya.
Penghasilan
Tergantung dari jumlah “hit” (netter yang mengunjungi situs) per hari.
Contoh situs : adsense.com - amazon.com

Topik terkait: [Apa itu Internet?] [Cara Membuat Blog]

2. Menjadi internet trader
Cara ini juga cukup efektif bagi yang rajin dan yang hobi belajar trading mata uang (Forex) karena kalau netter sampai menjadi seorang ahli trading, penghasilan yang didapat juga bisa sangat tinggi dan bisa mendapat ratusan hingga puluhan ribu dollar per-minggu atau per-bulan. Saat ini banyak media yang menyediakan trading gratis untuk belajar dan bahkan bisa mendapatkan uang gratis untuk trading sesungguhnya seperti di Marketiva.

Kelebihan
Menjanjikan keuntungan finansial yang sangat besar dan untuk pemula tidak perlu modal awal. 
Kekurangan
Butuh waktu untuk belajar dan pengalaman untuk menjadi ahli trading. 
Penghasilan
Tergantung seberapa rajin anda belajar dan kepintaran anda dalam ber-trading. Seorang ahli trading rata-rata bisa mendapatkan profit ribuan hingga ratusan ribu dollar per-minggu.
Contoh situs: marketiva.com

3. Ber-investasi online
Cara ini mengandung resiko (bisa rugi) dan butuh modal awal untuk bisa mendapatkan profit. Untuk berinvestasi online sendiri juga butuh waktu belajar, pengalaman dan harus mengikuti ketentuan investasi, baru bisa menikmati profit pada akhirnya. Banyak netter di luar negeri yang hidup dari investasi online ini dan biasanya mereka yang sudah lama berkecimpung atau yang sudah berpengalaman dibidang ini.

Kelebihan
Cara yang mudah untuk mendapatkan keuntungan karena tidak membutuhkan keahlian apapun asal punya modal.
Kekurangan
Berpotensi rugi (kehilangan modal) kalau tidak hati-hati dalam berinvestasi karena banyak investasi yang menipu atau gagal bayar bahkan bangkrut karena salah kelola atau salah manajemen. 
Penghasilan
Bervariatif tergantung dari nilai modal investasi dan profit yang dijanjikan.

4. Dibayar untuk beraktifitas di internet
Cara ini juga bisa dikatakan sangat mudah tapi bisa menghabiskan waktu yang sangat banyak sedangkan profit yang didapat biasanya jumlahnya sedikit dan baru dibayar setelah mencapai jumlah tertentu yang biasanya baru bisa didapat setelah berbulan-bulan. Cara ini biasanya dilakukan oleh netter dengan mendaftarkan diri mereka untuk ikut program membaca e-mail iklan, klik iklan, surfing di internet, posting berita atau blog, memakai search engine yang semuanya biasanya ditawarkan gratis.


Kelebihan
Termasuk cara mudah juga untuk mendapatkan uang dan tidak memerlukan modal awal berupa uang. 
Kekurangan
Cara ini memerlukan waktu yang cukup banyak dan pada umumnya cukup membuang waktu, belum lagi kalau ada program yang tidak membayar. 
Penghasilan
Tidak efektif dan jumlah uang yang dihasilkan biasanya sangat kecil.
Contoh situs: mylot.com , Flixya

5. Jualan produk, barang dan jasa lewat internet (e-commerce)
Cara ini biasanya dilakukan oleh netter yang mempunyai produk, barang dan jasa yang nilainya bisa menjual dan menghasilkan uang. Mereka biasanya membuat situs yang bisa mendukung dan memberikan informasi tentang apa yang akan dijual mereka.

Kelebihan
Termasuk cara efektif untuk menghasilkan uang lewat penjualan online dan promosi produk sekaligus. 
Kekurangan
Butuh produk, barang dan jasa serta modal, pengetahuan mengelola situs dan juga sekuriti untuk situs. 
Penghasilan
Bervariatif tergantung dari nilai produk, barang dan jasa serta daya dan jumlah pembeli dari pengunjung situs

Kesimpulan

Kalau seorang netter bisa memanfaatkan 3 dari 5 cara di atas secara efektif, saya yakin dia akan bisa memperoleh jumlah finansial yang memadai dan jumlahnya akan makin bertambah dari hari ke hari. Memang masih ada beberapa cara yang bisa dilakukan orang atau netter untuk bisa mendapatkan uang dan kelima cara di atas hanya mewakili cara yang pada umumnya dilakukan oleh orang atau netter untuk mendapatkan uang di internet.

Modal utama anda sebenarnya cuma butuh komputer yang terkoneksi ke internet untuk bisa menghasilkan uang walau beberapa cara di atas juga memerlukan modal awal untuk supaya bisa memulainya. Kecepatan koneksi mungkin juga akan sangat berpengaruh dalam beberapa hal untuk bisa memperlancar usaha anda untuk mendapatkan uang di internet.


Artikel Terkait

Read More.... Mencari uang lewat internet

Free Transformer Cool Stuff

A long time ago, far away on the planet of Cybertron, a war is being waged between the noble Autobots (led by the wise Optimus Prime) and the devious Decepticons (commanded by the dreaded Megatron) for control over the Allspark, a mystical talisman that would grant unlimited power to whoever possesses it. The Autobots managed to smuggle the Allspark off the planet, but Megatron blasts off in search of it. Now, hundreds of years later, the Decepticons have come looking for it, and if the Autobots don't find it first, the Earth will be enslaved or destroyed by the evil aliens' use of its massive power.


Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... Free Transformer Cool Stuff

Friday, August 19, 2011

How to change your blogger favicon

  1. Design the icon and save it as png (ico is preferred, but it's harder to upload). The preferred resolution is 16x16, but i saved mine at 22x22 for greater quality, and it seems it works :) (i think 36x36 is the limit).
  2. Upload the icon somewhere (photobucket, pages.google.com or picasa.com), and copy the link.
  3. Go to Edit HTML under the Template tab in your blog's dashboard.
  4. Find the follwowing line (Ctrl+f) : <title>    </title>
  5. Insert this code below it: <link href='URL of your icon file' rel='icon' type='image/gif'/> (replace "URL of your icon file" with the link you've copied at step 2)
  6. Save the template.
In order to see the change, close your page, delete the temporary internet files from your browser and reopen your page.
Read More.... How to change your blogger favicon

Cara Memasang Y!M, G-Talk dan Camfrog Status di Blog

Cool Widget for Cool Blogs... Yup semangat baru untuk memotivasi sobat blogger. Sesuai dengan moto blog ini ga cuma informasi tapi juga memberikan solusi praktis bagi sobat blogger itulah yang menjadi nilai ++ untuk followers ataupun twitter manianya MonozCore...So stay tune for this blog. Artikel kali ini ga tanggung-tanggung saya akan memberikan 3 informasi + 1 informasi tambahan sekaligus yang akan menambah dan mendongkrak popularitas blog sobat.
Memasang YM (Yahoo! Messenger), G-Talk dan Camfrog Status sudah merupakan hal yang kudu(wajib) buat para blogger karena selain menambah daya tarik blog, widget ini juga mempunyai banyak fungsi, salah satunya yang terpenting adalah sebagai notifikasi kepada pengunjung blog bahwa pemilik blog sedang online sehingga pengunjung bisa melakukan sharing interaktif secara langsung dengan pemilik blog. Nah, dengan adanya widget ini otomatis pengunjung akan merasa diperhatikan dengan kemudahan dan keramah-tamahan dari pemilik blog.

Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... Cara Memasang Y!M, G-Talk dan Camfrog Status di Blog

Thursday, August 18, 2011

Cara untuk Meningkatkan Trafik / Pengunjung Blog

Versi Posting Artikel
Nih… Tips jitu buat meningkatkan trafik blog yaitu dengan sistem mengumpulkan unlimited backlink gratis, cara kerjanya mirip dengan sistem MLM... eiiitttss, jangan dianggap remeh dulu… ini serius loh. Cara ini bisa menghasilkan Unlimited Backlink dengan cepat. Caranya cukup mudah kok. Yang perlu Anda lakukan adalah membuat postingan artikel ini, untuk isi artikel cukup copy-paste postingan artikel ini dan sesuaikan link-link berikut ini menurut aturan main yang akan dijelaskan di bawah ini :

Link Unlimited Backlink

1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. Google
5. Monoz
6. Berita Aktual
7. Jasa Pembuatan Software
8. Idhamkhurie.com
9. Fachrulhilate.com
10. MonozCore

Aturan Main

Ingat !!! cara ini tidak dipungut biaya apapun alias gratis. Pada link di atas Anda harus menghapus peserta pada posisi nomor 1. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi posisi nomor 2 jadi posisi nomor 1, posisi nomor 3 jadi posisi nomor 2, dst... Kemudian masukkan link blog/situs milik Anda di bagian paling bawah (posisi nomor 10). Ilustrasinya sebagai berikut, Jika blog Anda mendapatkan 5 pengunjung blog yang kebetulan membaca artikel ini di blog Anda dan kebetulan juga pengunjung blog Anda tersebut tertarik untuk melakukan hal ini, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi Anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Ingat !!! kata kunci dan judul postingan harus sama seperti yang ada di artikel ini, pokoknya Anda cukup meng-copy - paste artikel ini secara keseluruhan...gampang khan... Dari sisi SEO Anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung blog / situs web Anda mengklik daftar link di atas, maka secara otomatis Anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan ikuti aturan main yang sudah saya jelaskan. Ingat !!! Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal, karena jika Anda tiba-tiba di posisi nomor 1, maka link Anda akan hilang begitu saja apabila ada pengunjung blog Anda yang baru mengikuti program ini.

Versi Web Traffic
Untuk Unlimited Backlink versi webnya, Anda juga dapat mencoba menggunakan layanan traffic exchange dari situs easyhits4u. Situs ini menyediakan layanan tukar trafik / pengunjung secara gratis, untuk lebih jelasnya silakan baca artikel saya mengenai Cara Mudah Mendapatkan Pengunjung Blog.
:: Semoga Bermanfaat ::
Read More.... Cara untuk Meningkatkan Trafik / Pengunjung Blog

Tuesday, August 16, 2011

Transformer Popup Window For Adsense Blogger

Buat para blogger mengikuti program adsense dari google merupakan suatu hal yang wajib untuk diikuti karena dengan program ini anda bisa menghasilkan uang dari blog anda. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas salah satu trik untuk meningkatkan pendapatan uang anda dari google adsense. Tertarik....??? silakan disimak ulasannya.
 
Tentu anda sudah kenal dengan bumblebee salah satu jagoan transformer yang bisa berubah menjadi mobil sport camaro dengan warna kuningnya yang menawan. Widget blog yang saya olah kali ini akan menggunakan karakter bumblebee untuk memikat pengunjung di blog anda dengan sedikit sentuhan jquery untuk memfokuskan iklan yang ditampilkan. Gimana kerenkan...simak terus tutorialnya biar tambah oke blognya sekalian jika berkenan saya numpang backlink-nya ya..... :-)

Kita lanjutkan tutorialnya....
Read More.... Transformer Popup Window For Adsense Blogger

Sunday, August 14, 2011

How to put Meta Tag in your Blog

What are meta tags? They are information inserted into the "head" area of your web pages. Other than the title tag (explained below), information in the head area of your web pages is not seen by those viewing your pages in browsers. Instead, meta information in this area is used to communicate information that a human visitor may not be concerned with. Meta tags, for example, can tell a browser what "character set" to use or whether a web page has self-rated itself in terms of adult content.

Are Meta Tags look likes?

Meta tags are among <head> </ head> element blog or web buddy, and format as follows:
1. <meta name="name" content="content">  
2. <meta http-equiv="name" content="content">

So which to use? It all depends on meta tags you use. why a little easier, basically http-EQUIS designed for meta tags that mimic the equivalent of HTTP headers (example: "refresh" and "Pragma"), while the name for all the rest (eg "author" and "description").

An example of HTML Meta Tags

This is an example piece of HTML meta tags, and my friend can use and show how my friend can use a meta tag descriptions and keywords to increase blog rank with search engines:

<head>

<title>Marcia's Dog Training Page</title>

<meta name="description" content="This Web page
contains information on dog training, including modern
training techniques, training news, info on training
centres and links to other dog-training sites.">

<meta name="keywords" content="Dog,
training, puppy, techniques, centres, links, leash,
teaching, commands, sit, stay, fetch, beg">

</head>

Note that we use the two meta tags here. Description tag is often used by search engines like Google to display a brief summary of the page your blog / web. Keywords used to help index the page of your blog so when people type "fetch" of their favorite searchengine, the page will be your pages that they are looking for.

Common Meta Tag

You got the basic things. Well here are several other meta tags that can be very usefull use to improve your blog / web. Do not forget that all the meta tags should be entered into the head element of the page.

Example # 1 -> Author

<meta name="author" content="author's name">

This allows you to tell search engines and browsers that you are writing your blog / site.


Example # 2 -> Refresh

<meta http-equiv="refresh" content="0;url=newpage.html">

Meta tags are good if you move the blog / website into a different server or directory, or to change the name for several reasons. You can use these tags to direct the new view the first browser. NEW-URL is the URL of the page to jump to the same page, in this case the same page will continue to refresh. If you set the delay to zero, then the browser will only view the first direct jump.

Example # 3 -> Robots

<meta http-equiv="robots" content="[noindex|nofollow]">

This is another one for search engines (known as robots). You can use this meta tag to tell search engines whether they add your pages to index or not? and whether they should follow links from your pages to find the page - other pages for the index.

Usually search engines will index your pages if they find it, and follow all the links from that page to find something - anything else.

Example # 4 -> Caching

<meta http-equiv="pragma" content="nocache">

This meta tag tells the browser to not save copies of your pages in the cache on your hard drive. A cache is usually used to store the last pages you have visited, so the browser does not have to go to the server to download the regular pages visited all the time. However, if you frequently update your page and want users to see the latest version at any time, and then use this meta tag.

Example # 5 ->

<meta http-equiv="expires" content="Sun, 4 Oct 1998 15:00:00 GMT">

This tag is similar to Pragma meta tags above, except that with this you can tell the browser when considering the page from the date (in other words, when it should take a new copy from the server).

End of the discussion... Try and see the result...
Read More.... How to put Meta Tag in your Blog

Friday, August 12, 2011

Speed up 20% Your Internet Bandwidth

Buat blogger yang belum bisa bahasa inggris silakan di translate aja pakai tool yang ada dipojok kanan atas. Hal ini saya lakukan biar kita sama - sama belajar bahasa inggris. Tuh kan sekali lagi saya bilang Blog MonozCore ga asal cuma copy - paste tapi selalu memberikan nilai plus buat pengunjungnya hehehe.


FYI (For Your Information) this trick is tested using Windows XP, I don't know if its works for other version of windows. Please post a comment if this trick also works for other version of Windows.

Do you know if the windows had been taking 20% of our internet bandwidth. Now it's time we take back our 20% bandwidth so we can increase the connection speed. Ok let's take some action ...

1. Open windows start menu then click run or use windows+r button then type “gpedit.msc” (without double quote).

2. On the computer configuration—>administrative template—>click network.

3. Click Qos packet scheduler—->Click 2x limit reservable bandwith—>there said not configured but the truth is: read below.

4. By default windows make our bandwith reserved 20 % for the connection  but we can overide by default configuration.

5. So the trick is to ENABLED reservable bandwith and change the configuration to zero (0) this will make our system speed up the connection by 20%.

6. Click OK then feel the magic.......
Read More.... Speed up 20% Your Internet Bandwidth

Bikin Keren Update Status Facebook

Bosenkan kalo update status hanya teks aja...gimana kalo setiap update status kita hiasi dengan simbol gambar yang keren biar update statusnya makin oke....Simak infonya berikut ini.

Cara menggunakannya pilih simbol gambar dibawah ini kemudian di copy (Ctrl+C) setelah itu di paste (Ctrl+V) ke kotak update status, komentar ataupun wallpost facebook kamu...gampang kan.



Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... Bikin Keren Update Status Facebook

Saturday, August 6, 2011

Panduan Kerja di DonkeyMails

Get Addicted with The Donkey... Why Donkey ???
Donkeymails adalah sebuah situs yang memberikan sejuta peluang usaha untuk bisnis di internet. Salah satunya adalah program PTC (Pay to Click). Cara kerja progam PTC ini adalah hanya mengklik iklan kemudian anda akan mendapat uang sebagai imbalannya. Progam ini memberikan sejumlah uang berupa dollar untuk para anggotanya mulai dari $0.1 sampai $0.2 per klik iklan. Kecil sich itu kan baru 1 iklan di DonkeyMails ada banyak iklan hingga 20 iklan lebih dengan imbalan harga yang bervariatif dan juga jangan kawatir dulu masih banyak keunggulan dari DonkeyMails ini contohnya tidak hanya PTC ada juga PTS (Pay to Signup) yang berani membayar hingga $1 sekali signup, referral dan masih banyak lagi. Oh ya jika iklan yang berbayar sudah habis anda klik semua anda dapat mengecek kembali setiap 4 jam atau 12 jam sekali, biasanya iklan untuk diklik sudah kembali tersedia dan anda dapat mengisi tabungan dollar anda kembali. Jika anda rajin dari program PTC di DonkeyMails aja anda sudah dapat mengumpulkan $0.5 per 24 jam apalagi jika anda mempunyai referal dan anda mengikuti program lainnya di DonkeyMails maka bukan tidak mungkin pendapatan anda perhari bisa mencapai $2 per hari. Jika di kalikan dalam satu bulan lumayan kan buat nambah uang jajan.


Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
Read More.... Panduan Kerja di DonkeyMails

Thursday, August 4, 2011

Berpenghasilan Lewat Internet

Ada banyak cara untuk bisa mendapatkan uang lewat internet, salah satunya adalah Pay to Click yang merupakan cara termudah untuk mendapatkan uang dalam bentuk DOLLAR.
 Tertarik...???
Caranya cukup mudah dan anda tidak perlu mengeluarkan modal sepeserpun DIJAMIN. Cukup satu jam kerja dalam sehari dan anda sudah bisa berpenghasilan dollar lewat internet.
Ga Percaya ???
Silakan anda buktikan sendiri, dalam waktu 30 menit anda sudah bisa menghasilkan uang dalam bentuk dollar, asyik kan...!!!
Caranya ^@#$%&*^
Ga perlu bingung saya akan memberikan tips dan trik program Pay to Click berdasarkan 10 tahun pengalaman saya mengikuti program Pay to Click di dunia internet. Saya tidak akan memberikan bukti pendapatan yang saya peroleh melalui program pay to click ini tapi anda yang akan membuktikan sendiri secara nyata tentang hasil yang dapat anda peroleh dari program pay to click ini.


Hal - Hal Yang Harus Dipersiapkan.
  1. Siapkan Tekad anda untuk mengikuti program pay to click. Penghasilan yang anda peroleh sebanding dengan usaha yang anda lakukan. Semakin besar usaha anda semakin besar pendapatan yang anda peroleh dan anda membutuhkan tekad yang besar untuk mencapai keberhasilan anda .
  2. Siapkan akun email (gunakan username dan password yang mudah anda ingat). Apabila anda belum memiliki akun email silakan anda membaca postingan artikel "Membuat Email di GMail" [klik disini]. Jika anda ingin menggunakan username dan password yang berbeda-beda untuk setiap akun gunakan aplikasi Easy Password Manager dari MonozCore untuk membantu anda mengingat dan mengorganisir password yang anda gunakan pada setiap akun [klik disini untuk mendownload].
  3. Siapkan akun PayPal (Internet Banking). Jika anda belum memiliki akun PayPal silakan anda buat terlebih dahulu [klik disini untuk cara pendaftaran PayPal].
  4. Pilih program Pay to Click yang ingin anda ikuti. Baca postingan artikel "Pay to Click (PTC)" [klik disini] untuk memilih program pay to click kemudian klik gambar untuk mengikuti program pay to click. Program pay to click pada postingan artikel tersebut merupakan program pay to click yang dapat saya sarankan berdasarkan hasil survey dan pengalaman pribadi saya. Anda dapat memilih lebih dari satu program Pay to Click.
  5. Pahami cara kerja dari masing-masing program pay to click yang anda pilih. Hal ini dimaksudkan untuk mengoptimalkan pendapatan yang dapat anda peroleh. Jika masih bingung silakan anda tanyakan kepada saya melalui email atau kolom komentar perihal cara kerja pay to click yang belum anda pahami.
Tips & Trik.
  • Gunakan browser yang mendukung fitur Tabbed Browser (Browser yang ada TAB-nya) seperti Mozilla Firefox 3.5, Opera 10, Chrome dan IE 9.
  • Matikan fitur Show Image alias tidak memperlihatkan gambar. Hal ini dimaksudkan untuk mempercepat proses download dan menghemat bandwith anda. Untuk mengisi kode captcha yang memerlukan gambar sebagai input anda dapat meng-klik kanan pada kotak gambar kode captcha tersebut kemudian pilih Show Image.
  • Buka semua akun pay to click apabila anda mengikuti program pay to click lebih dari satu. Hal ini berguna untuk menghemat waktu pekerjaan anda. Ingat untuk setiap akun perhatikan kebutuhan waktu untuk setiap iklan yang anda klik. Hal ini memang agak membingungkan karena setiap program pay to click menggunakan cara kerja yang berbeda-beda namun pada prinsipnya sama yaitu meng-klik iklan hingga muncul untuk waktu tertentu kemudian anda akan mendapat imbalan uang dalam mata uang dollar. Usahakan anda pelajari dan memahami cara kerja untuk masing-masing program pay to click yang anda ikuti agar waktu dan usaha anda tidak terbuang dengan percuma.
Referal (Downline).

Setiap program pay to click memberikan bonus kepada setiap member atau anggota yang mengikuti program pay to click berupa referal. Apa sih referal ??? mungkin bagi sebagian orang yang baru mengikuti program pay to click akan merasa awam dengan referal. Sebenarnya ini merupakan bagian terbaik dari program ini. Referal adalah bonus yang diberikan kepada anda jika anda dapat mengajak atau memberikan informasi tentang program pay to click ini kepada orang lain sehingga orang tersebut tertarik dan ikut bergabung dalam program pay to click ini, dengan catatan orang yang anda ajak menggunakan IP Address yang berbeda dari yang anda gunakan. IP Address adalah alamat internet yang anda gunakan pada saat anda terkoneksi dengan internet. Untuk istilah seputar internet lainnya anda dapat membaca postingan artikel "Apa itu Internet ?" [klik disini].

Gunakan kode referal anda pada saat anda akan mengajak ataupun memberikan informasi tentang program pay to click kepada orang lain. Syaratnya anda sudah mendaftar pada program pay to click pilihan anda. Mengenai kode referal, jika anda masih bingung silakan anda menanyakannya kepada saya baik melalui email ataupun kotak komentar yang ada di bawah.

Perhitungan Pendapatan.

Untuk masing-masing program pay to click memberikan hasil yang berbeda-beda namun saya akan mengambil hasil rata-rata dari program pay to click yang saya sarankan kepada anda.
  • Tanpa Referal Bonus.
1 Program Pay to Click dalam 1 jam perhari per 10 iklan
$0.001 x 10 = $0.01

5 Program Pay to Click dalam 1 jam perhari per 10 iklan
$0.001 x 10 x 5 = $ 0.05
  • Dengan Referal Bonus.
1 Program Pay to Click per 1 referal dalam 1 jam perhari per 10 iklan
$0.001 x 10 = $0.01 + 30%($0.01) =  $0.013

5 Program Pay to Click per 1 referal dalam 1 jam perhari per 10 iklan
$0.001 x 10 x 5 = $ 0.05 + 30%($0.05) =  $0.065

Kecil memang tapi ingat hasil tersebut belum dikalikan 30 hari (1 bulan) silakan anda hitung sendiri berapa kira-kira hasil yang anda dapatkan dengan jam kerja 1 jam per hari dalam 1 bulan. Jika masih kurang silakan anda mencari referal sebanyak-banyaknya (dengan catatan gunakan kode referal anda) kemudian anda hitung lagi berapa hasil yang bisa anda dapatkan....
Semoga postingan artikel ini dapat memberikan manfaat untuk anda.
Selamat Mencoba.......Wassalam.
Read More.... Berpenghasilan Lewat Internet