« »
« »
« »
« »
DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Server : Channel :
Use List | DalNet Commands (Open) | Help

Thursday, November 20, 2014

Wild West Decoration


Wild West Decoration merupakan widget untuk dekorasi blog bertemakan dunia barat yang liar dengan beberapa elemen seperti cowboy / cowgirl dan alam barat yang terkenal seperti gambar background padang pasir yang ada di dunia barat dan kincir angin. Untuk contoh widget seperti yang terlihat pada postingan artikel ini. Oke sob seperti biasa buat yang berminat langsung aja ke TKP and jangan lupa ditunggu komentarnya... :)

Cara Pemasangan :
  • Login ke blog sobat...

  • Klik "More Options" selector box kemudian klik "Layout" setelah itu pilih "Add a Gadget" kemudian pilih "HTML/JavaScript", seperti gambar dibawah ini.





  • Copy-paste kode berikut ini di kotak postingan gadget.


    Catatan :
    • Kode body{background-image:url("URL link gambar background");.
    • Untuk pilihan gambar background lainnya silakan sobat cari di sendiri di mbah google yaa...

  • Klik "Save" dan lihat hasilnya...
.: Semoga Bermanfaat :.
Read More.... Wild West Decoration

Monday, November 17, 2014

Widget Cek Tagihan PLN & Telkom


Widget Cek Tagihan PLN super keren, super unik dan sangat bermanfaat asli kreasi MonozCore yang merupakan widget blog untuk menampilkan form pengecekan tagihan rekening PLN secara online. Widget ini dapat dipasang di blog, website ataupun wordpress. Contoh widget dapat dilihat dibawah pada postingan artikel ini. Cara pemasangan super mudah tinggal di copy-paste dan bisa ditaruh dimanapun pada halaman blog, kotak gadget ataupun footer blog pokoke flexible banget.... Gimana sobat ?!? keren khan... Lanjut dah ke TKP...

Cara Pemasangan
  • Login » blogger.
  • Rancangan » Edit HTML.
  • Klik Ctrl+F dan cari kode berikut: </Head>
  • Apabila anda belum menggunakan kode JQuery silakan anda pasang kode JQuery dibawah ini tepat di atas Kode </Head>.
    <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js?ver=1.3.2' type='text/javascript'></script>
    
  • Copy-Paste kode di bawah ini tepat di atas Kode </Body> ataupun di kotak postingan gadget blog sobat.

    <center><script src="http://db.tt/7an0XuV0"></script></center>
    

  • Keterangan :

    _ //not available...
  • Klik "Save" dan lihat hasilnya
Oke sobat monozcore jangan lupa kritik dan sarannya yaa biar postingan berikutnya semakin unik dan menarik.. Buat yang masih bingung dengan pemasangan widget ini.. monggo ditanyakan lewat kotak komentar, email, facebook ataupun twitter monozcore... happy blogging...

.:Selamat Mencoba:.
Read More.... Widget Cek Tagihan PLN & Telkom

Monday, November 10, 2014

Widget CCTV DKI Jakarta


Alllooo sobat monozcore widget kreatif, unik dan menarik kali ini adalah Widget CCTV DKI Jakarta. Widget ini menampilkan gambar streaming dari kamera CCTV DKI Jakarta. Kegunaan kamera CCTV ini memantau keadaan lalu-lintas di area yang dipasang kamera CCTV ataupun memantau kondisi ketinggian air di beberapa area pintu air yang dipasang kamera CCTV. Nahh buat warga jakarta yang ingin memantau kondisi jalan yang dipasang kamera CCTV ini dapat memanfaatkan fitur kamera CCTV yang dipasang oleh Pemprov DKI Jakarta baik melalui situs resminya ataupun melalui Widget CCTV ini.

Buat yang punya blog ataupun website yang ingin menampilkan widget CCTV DKI Jakarta di blog ataupun websitenya silakan di copy kodenya. Pemasangannya cukup mudah tinggal Copy-Paste kode script di bawah ini. Widget CCTV DKI Jakarta ini menggunakan fitur JQuery dan Online Streaming langsung dari kamera CCTV Pemprov DKI. Contoh dari widget ini seperti yang terlihat pada postingan artikel ini. Tombol menampilkan kamera CCTV ada di pojok kiri atas, tinggal klik maka kamera CCTV akan segera terlihat.

Cara Pemasangan
  • Login » blogger.
  • Rancangan » Edit HTML.
  • Klik Ctrl+F dan cari kode berikut: </Head>
  • Apabila anda belum menggunakan kode JQuery silakan anda pasang kode JQuery dibawah ini tepat di atas Kode </Head>.
    <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js?ver=1.3.2' type='text/javascript'></script>
    
  • Copy-Paste kode di bawah ini tepat di atas Kode </Body>.

    <script language="javascript" src="http://db.tt/A1ZcBFCY"></script>
    

  • Keterangan :

    _ //not available...
Oke sobat monozcore jangan lupa kritik dan sarannya yaa biar postingan berikutnya semakin unik dan menarik.. Buat yang masih bingung dengan pemasangan widget ini.. monggo ditanyakan lewat kotak komentar, email, facebook ataupun twitter monozcore... happy blogging...

.:Selamat Mencoba:.
Read More.... Widget CCTV DKI Jakarta

Thursday, November 6, 2014

Cursor Trail Art Of Fighting Saga


Cursor Trail Art Of Fighting Saga merupakan widget bertemakan karakter-karakter dari game Art of Fighting yang terkenal. Game Neo Geo besutan SNK yang berjudul Art of Fighting ini merupakan game bergenre fighting yang terkenal di era permainan ding-dong dan merupakan salah satu game favorit saya. Karakter favorit dari game Art of Fighting adalah Robert Garcia dan Ryo. Oke sob... cukup sekian intronya kita lanjutkan pembahasannya. Widget cursor trail merupakan salah satu ciri khas postingan artikel yang ada di blog MonozCore dengan beberapa postingan artikelnya seperti :

- Hello Kitty Cursor Trail
- Mortal Kombat Cursor Trail 2
- Explosion Cursor Trail
- Mortal Kombat Female Ninja Cursor Trail
- Mortal Kombat Ninja Cursor Trail
- Saint Saiya Cursor Trail
- TMNT Cursor Trail
- Sailormoon Cursor Trail
- Naruto Cursor Trail
- Tinkerbell Fairy Cursor Trail
- Doraemon Cursor Trail
- Cursor Effect Bubble Trail

Oke sob sama seperti widget cursor trail yang sudah pernah dibuat dengan sedikit modifikasi dan update script untuk memudahkan pemasangan, widget ini menggunakan JavaScript sederhana dan tidak akan memberatkan workload browser untuk blog sobat untuk contoh seperti yang terlihat pada postingan artikel ini... Buat yang tertarik memasang widget ini langsung aja ke TKP...

Cara Pemasangan
  • Login » blogger.
  • Rancangan » Edit HTML.
  • Klik Ctrl+F dan cari kode berikut: </Body>
  • Copy-Paste kode di bawah ini tepat di atas Kode </Body>.

    <script>
    theimage1 = "http://www.emugifs.altervista.org/artoffighting.gif";
    theimage2 = "http://www.emugifs.altervista.org/artoffighting1.gif";
    theimage3 = "http://www.emugifs.altervista.org/artoffighting3.gif";
    theimage4 = "http://www.emugifs.altervista.org/artoffighting14.gif";
    theimage5 = "http://www.emugifs.altervista.org/artoffighting15.gif";
    imageCount = 15;   /* Jumlah Gambar Dalam 1 Layar */
    curImage = 0;      /* Waktu Gambar Terakhir Ditampilkan */
    imageDelay = 1000; /* Durasi Waktu Gambar Ditampilkan */
    imageSpacer = 100; /* Jarak Antar Gambar dalam pixel */
    </script>
    <script src="http://dl.dropboxusercontent.com/u/74044634/Javascript/MonozCore_CursorTrail.js"></script>
    

  • Keterangan :

    _ //not available...
  • Klik "Save" dan lihat hasilnya
Oke sobat monozcore jangan lupa kritik dan sarannya yaa biar postingan berikutnya semakin unik dan menarik.. Buat yang masih bingung dengan pemasangan widget ini.. monggo ditanyakan lewat kotak komentar, email, facebook ataupun twitter monozcore... happy blogging...

.:Selamat Mencoba:.
Read More.... Cursor Trail Art Of Fighting Saga

Tuesday, November 4, 2014

Widget Back to Top Rocket Style


Allooo sobat MonozCore trik widget unik kali tentang tombol Back to Top yang atraktif dan menarik. Tombol back to top sangat berguna apabila blog anda memiliki halaman blog yang panjang. Tombol back to top ini akan membuat pengunjung merasa nyaman saat berada di Blog sobat. Pada beberapa situasi biasanya pengunjung blog akan menuju ke atas halaman apabila sudah selesai membaca artikel atau menulis komentar di blog. Dengan adanya tombol back to top akan memudahkan pengunjung untuk kembali ke atas halaman blog.

Oke sekarang kembali lagi ke topik pembicaraan tentang tombol back to top ini. Tombol ini menggunakan efek JQuery untuk animasi scroll keatas serta menggunakan gambar yang unik dan lucu. Contoh seperti terlihat pada gambar diatas. Oke sob kalo masih penasaran mending langsung di pasang aja di blognya....
Cara Pemasangan :
  • Login ke blog sobat...

  • Klik "More Options" selector box kemudian klik "Template" setelah itu pilih "Edit HTML".

  • Pastikan Anda sudah memasang kode script JQuery. Jika belum silakan Anda memasang kode script JQuery terlebih dahulu. Setelah memasang kode JQuery selanjutnya cari kode </Body> kemudian letakan kode berikut ini tepat diatas kode </Body>.




    Keterangan :
    • //not available...

  • Klik "Save" dan lihat hasilnya...
Note: This widget is created by True Blog Tips. Don't forgot to link back if you want to share this tutorial, otherwise Dmca is waiting for some spammers and copiers.

.: Semoga Bermanfaat :.
Read More.... Widget Back to Top Rocket Style

Saturday, November 1, 2014

Widget Seratus Ribu Rupiah


Hhhmmm smell like ten spirit, wadoh kreasi apalagi nich.... yang pasti bukan pemalsuan uang yaa.. ini merupakan widget imajinasi hujan uang di blog.. hehehe :) yaa yang lagi suntuk mikirin uang mending liat nih widget buat bikin semangat lagi. Widget ini masih sama menggunakan Javascript fallin images hanya gambarnya saja yang berbeda, yaitu menggunakan gambar uang pecahan 100 ribu Rupiah... Buat yang tertarik pengen punya widget ini di blognya, monggo langsung ke TKP...

Cara Pemasangan :
  • Login ke blog sobat...

  • Klik "More Options" selector box kemudian klik "Layout" setelah itu pilih "Add a Gadget" kemudian pilih "HTML/JavaScript", seperti gambar dibawah ini.





  • Copy-paste kode berikut ini di kotak postingan gadget.



    Catatan :
    • //not available...

  • Klik "Save" dan lihat hasilnya...
.: Semoga Bermanfaat :.
Read More.... Widget Seratus Ribu Rupiah

Tuesday, October 28, 2014

Efek Love Berjatuhan Pada Cursor


Efek Love Berjatuhan Pada Cursor merupakan widget blog / website dengan efek gambar love saat cursor mouse digerakan. Pemasangan widget ini bisa menambah daya tarik blog semakin unik dan menarik selain itu akan memberikan efek dinamis pada blog sobat. Efek Love Berjatuhan menggunakan JavaScript sederhana sehingga tidak akan membuat workload blog sobat menjadi berat. Contoh widget ini seperti yang terlihat pada postingan artikel ini. Pemasangan widget ini cukup mudah tinggal copy - paste di gadget box atau di taruh pada kode HTML template blog. Oke sob... buat yang tertarik langsung aja ke TKP...

Cara Pemasangan
  • Login » blogger.
  • Rancangan » Edit HTML.
  • Klik Ctrl+F dan cari kode berikut: </Head>
  • Copy-Paste kode di bawah ini tepat di atas Kode </Head>.

    <script type='text/javascript'>
    // <![CDATA[
    var colour="#FF0066";
    var sparkles=40;
    var x=ox=400;
    var y=oy=300;
    var swide=800;
    var shigh=600;
    var sleft=sdown=0;
    var tiny=new Array();
    var star=new Array();
    var starv=new Array();
    var starx=new Array();
    var stary=new Array();
    var tinyx=new Array();
    var tinyy=new Array();
    var tinyv=new Array();
    window.onload=function() { if (document.getElementById) {
    var i, rats, rlef, rdow;
    for (var i=0; i<sparkles; i++) {
    var rats=createDiv(3, 3);
    rats.style.visibility="hidden";
    document.body.appendChild(tiny[i]=rats);
    starv[i]=0;
    tinyv[i]=0;
    var rats=createDiv(5, 5);
    rats.style.backgroundColor="transparent";
    rats.style.visibility="hidden";
    var rlef=createDiv(5, 5);
    var rdow=createDiv(5, 5);
    rats.appendChild(rlef);
    rats.appendChild(rdow);
    rlef.style.top="2px";
    rlef.style.left="0px";
    rdow.style.top="0px";
    rdow.style.left="2px";
    document.body.appendChild(star[i]=rats);
    }
    set_width();
    sparkle();
    }}
    function sparkle() {
    var c;
    if (x!=ox || y!=oy) {
    ox=x;
    oy=y;
    for (c=0; c<sparkles; c++) if (!starv[c]) {
    star[c].style.left=(starx[c]=x)+"px";
    star[c].style.top=(stary[c]=y)+"px";
    star[c].style.clip="rect(0px, 5px, 5px, 0px)";
    star[c].style.visibility="visible";
    starv[c]=50;
    break;
    }
    }
    for (c=0; c<sparkles; c++) {
    if (starv[c]) update_star(c);
    if (tinyv[c]) update_tiny(c);
    }
    setTimeout("sparkle()", 40);
    }
    function update_star(i) {
    if (--starv[i]==25) star[i].style.clip="rect(1px, 4px, 4px, 1px)";
    if (starv[i]) {
    stary[i]+=1+Math.random()*3;
    if (stary[i]<shigh+sdown) {
    star[i].style.top=stary[i]+"px";
    starx[i]+=(i%5-2)/5;
    star[i].style.left=starx[i]+"px";
    }
    else {
    star[i].style.visibility="hidden";
    starv[i]=0;
    return;
    }
    }
    else {
    tinyv[i]=50;
    tiny[i].style.top=(tinyy[i]=stary[i])+"px";
    tiny[i].style.left=(tinyx[i]=starx[i])+"px";
    tiny[i].style.width="2px";
    tiny[i].style.height="2px";
    star[i].style.visibility="hidden";
    tiny[i].style.visibility="visible"
    }
    }
    function update_tiny(i) {
    if (--tinyv[i]==25) {
    tiny[i].style.width="1px";
    tiny[i].style.height="1px";
    }
    if (tinyv[i]) {
    tinyy[i]+=1+Math.random()*5;
    if (tinyy[i]<shigh+sdown) {
    tiny[i].style.top=tinyy[i]+"px";
    tinyx[i]+=(i%5-2)/5;
    tiny[i].style.left=tinyx[i]+"px";
    }
    else {
    tiny[i].style.visibility="hidden";
    tinyv[i]=0;
    return;
    }
    }
    else tiny[i].style.visibility="hidden";
    }
    document.onmousemove=mouse;
    function mouse(e) {
    set_scroll();
    y=(e)?e.pageY:event.y+sdown;
    x=(e)?e.pageX:event.x+sleft;
    }
    function set_scroll() {
    if (typeof(self.pageYOffset)=="number") {
    sdown=self.pageYOffset;
    sleft=self.pageXOffset;
    }
    else if (document.body.scrollTop || document.body.scrollLeft) {
    sdown=document.body.scrollTop;
    sleft=document.body.scrollLeft;
    }
    else if (document.documentElement && (document.documentElement.scrollTop || document.documentElement.scrollLeft)) {
    sleft=document.documentElement.scrollLeft;
    sdown=document.documentElement.scrollTop;
    }
    else {
    sdown=0;
    sleft=0;
    }
    }
    window.onresize=set_width;
    function set_width() {
    if (typeof(self.innerWidth)=="number") {
    swide=self.innerWidth;
    shigh=self.innerHeight;
    }
    else if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth) {
    swide=document.documentElement.clientWidth;
    shigh=document.documentElement.clientHeight;
    }
    else if (document.body.clientWidth) {
    swide=document.body.clientWidth;
    shigh=document.body.clientHeight;
    }
    }
    function createDiv(height, width) {
    var div=document.createElement("div");
    div.style.position="absolute";
    div.style.height=height+"49px";
    div.style.width=width+"50px";
    div.style.overflow="hidden";
    div.style.backgroundColor=colour;
    return (div);
    }
    // ]]>
    </script>
    

  • Keterangan :
    - var colour="#FF0066" // warna love sparkle.
    - var sparkles=40; // Jumlah sparkle yang betebaran.
Oke sobat monozcore jangan lupa kritik dan sarannya yaa biar postingan berikutnya semakin unik dan menarik.. Buat yang masih bingung dengan pemasangan widget ini.. monggo ditanyakan lewat kotak komentar, email, facebook ataupun twitter monozcore... happy blogging...

.:Selamat Mencoba:.
Read More.... Efek Love Berjatuhan Pada Cursor