Pages

DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Server : Channel :
Use List | DalNet Commands (Open) | Help

Wednesday, July 25, 2012

The Best Traffic Exchanges


100% Independent Statistical Testing

Apa itu traffic Exchange
Traffic exchange (TE) adalah sebuah sistim yang didesain sedemikian rupa, guna membantu member / anggotanya untuk mempromosikan situsnya dan mendapatkan pengunjung secara nyata. Artinya benar-benar yang mengunjungi situsnya adalah manusia. Secara harfiah Traffic exchange dapat diartikan sebagai program pertukaran traffic atau arus pengunjung web. Anda mengunjungi website orang lain, maka website Anda juga akan mendapat kunjungan. Ini merupakan cara paling mudah mendatangkan pengunjung tanpa perlu membayar periklanan, atau berjuang keras untuk mengupayakan SEO.

Cara kerja Traffic Exchange
Ketika kita mengunjungi sebuah situs maka situs iklan kita mendapat pengunjung nyata. Hal ini tergantung rasio perbandingan dari masing-masing situs traffic exchange. Misalnya rasio peluncuran (surf rasio) 2:1 artinya setiap kita mengunjungi 2 situs maka situs kita mendapat 1 pengunjung, perbandingan 3:1 artinya kita mengunjungi 3 situs kita mendapat 1 pengunjung. Biasanya setiap setiap kita mengunjungi sebuah situs akan mendapat 1 kredit, kredit ini berguna untuk dialokasikan pada masing-masing situs iklan kita.

Keuntungan Menggunakan Traffic Exchange
Adapun keuntungan menggunakan layanan traffic exchange, sebagai berikut.
  • Mendapatkan pengunjung blog dari berbagai negara.
  • Meningkatkan statistik dan peringkat blog.
  • Bisa mendapatkan uang ataupun bonus menarik lainnya dari penyedia layanan traffic exchange (program & bunus tergantung dari penyedia layanan traffic exchange).
  • Cara mudah dan gratis untuk mempromosikan blog ataupun halaman tertentu dari blog kita.
  • Meningkatkan bisnis online blog.
Tips Menggunakan Traffic Exchange
Pertukaran traffic berarti kita mengunjungi dan mendapat kunjungan balik. Maka jangan biarkan seseorang cuek dengan halaman yang kita tampilkan. Dunia periklanan online berusaha sekuat mungkin menciptakan pengaruh kepada setiap orang. Saya akan memberikan tips bagaimana bekerja dengan traffic exchange program agar tidak hanya menjadi kegiatan yang menghabiskan tenaga dan waktu.
  • Promosikan Bisnis Online
    Orang-orang yang berjuang di traffic exchange adalah merka yang ingin mendapat pengunjung dengan mudah dan menghasilkan uang serta senantiasa ingin websitenya tidak hanya dilihat dan ditinggalkan. Maka sangat cocok jika Anda menampilkan penawaran tentang bisnis online yang berkaitan dengan uang. Akan sangat tidak efektif jika Anda menampilkan iklan/halaman tentang topik-topik lain yang jarang diminati para online surfer.
  • Pilih Rasio 1:1 Traffic Exchange
    Anda mengunjungi sekali, maka Anda mendapat 1 credit exchange. Setiap 1 kredit berarti 1 kunjungan. Jika Anda berharap dapat menampilkan halaman bisnis online Anda kepada 1000 orang maka Anda harus mengumpulkan 1000 kredit. Rasio 1:1 dapat dipilih untuk mendapat hasil sama dengan jumlah surfing Anda.
  • Aktif Melakukan Surfing
    Sejak artikel ini ditulis hingga sekarang, saya masih aktif melakukan surfing untuk mempromosikan produk atau bisnis online. Dan hasilnya adalah eksistensi saya untuk terus meraih keuntungan dari bisnis online. Kebanyakan pemula yang ingin tau apa itu traffic exchange hanya join dan meninggalkan begitu saja. Padahal dari program ini lah saya dapat membangun jaringan downline.
Satu hal yang menguntungkan dari traffic exchange adalah karena adanya ribuan orang yang aktif melakukan kunjungan atau disebut surfing. Maka semakin banyak jumlah kunjungan yang kita dapatkan, semakin banyak jumlah pengunjung yang akan melihat halaman web kita.

Dengan tidak hanya menampilkan web apa adanya, traffic exchange bisa menjadi jalan mudah untuk menghasilkan uang. Buat sobat blogger yang tertarik menggunakan layanan traffic exchange ini adalah kumpulan auto traffic exchange / visitor yang bisa mendatangkan pengunjung ke website anda, sehingga page rank website anda meningkat, yah! mudah-mudahan website anda bisa berada di halaman pertama google, yahoo, bing, dll.

Ranking #1
:: Free Membership
:: Refferal System
:: Cash Bonus
:: 6 Second Timer
:: 2:1 Surf Ratio


Ranking #2
:: Free Membership
:: Refferal System
:: Cash Bonus
:: 8 Second Timer
:: 1:1 Surf Ratio


Ranking #3
:: Free Membership
:: Refferal System
:: Cash Bonus & Other Bonus
:: 15 & 20 Second Timer
:: 1:1 & 2:1 Surf Ratio


Ranking #4
:: Free Membership
:: Refferal System
:: Cash Bonus & Other Bonus
:: 20 Second Timer
:: 1:1 Surf Ratio


Ranking #5
:: Free Membership
:: Refferal System
:: Cash Bonus, Other Bonus & Rush Hour Bonus
:: 13 Second Timer
:: 1:1 Surf Ratio


.: Semoga Bermanfaat :.
DMCAProtected by CopyscapeMyFreeCopyright.com Registered & Protected
Comments
Tweets
3 Comments

3 comments:

  1. ASLM ALKM, MAS AKU MAU TANYA NIH,.. CARA MEMBUAT PAGE NAVIGATOR, PADA BLOG INI GIMANA YA MAS.... MOHON BANTUANNYA, MAAF KALAU KOMENTAR SAYA GAK NYAMBUNG SAMA TOPIKNYA. THANKS.

    ReplyDelete
  2. gitu ya Sob. makasih infonya Sob..

    ReplyDelete