Pages

DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Server : Channel :
Use List | DalNet Commands (Open) | Help

Thursday, November 3, 2011

Widget Jadwal Tayang Film Bioskop 21

Kabar bagus nich... buat movie mania... sobat blogger yang ga pengen ketinggalan film bioskop terbaru dapat melihat feed film bioskop 21 Cineplex yang sedang tayang di blog MonozCore. Jadi sewaktu berkunjung ke MonozCore sobat blogger dapat sekalian melihat info terbaru film bioskop 21 yang sedang tayang. Gimana ??? oke banget khan...!!!???


Loading....

Jika tidak redirect otomatis silakan klik disini.
DMCAProtected by CopyscapeMyFreeCopyright.com Registered & Protected
Share :
Comments
Tweets
4 Comments

4 comments:

  1. bang, ajarin cara buat widget sendiri dong, saya pingin buat update komik dari komikid.com, tapi dari rss pump kok gak bisa, saya coba tetep gak bisa, saya coba klik salah satu film dari widget ini webnya kok basis .com bisa? btw ni KEREN
    sory kalo kepanjangan, tukeran link juga http://www.krisnalaw.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. @Krisna'Law': Coba gunakan twitter komikid.com buat dapetin update terbarunya...

    ReplyDelete
  3. @Krisna'Law': Saya sudah cek komikid.com ternyata website tersebut belum ada feed-nya sebagai alternatifnya anda bisa pakai widget twitter conversation komikid.com trus tinggal pasang widget ini untuk mendapatkan info terbaru dari komikid.com.

    ReplyDelete